Закуска из печеных овощей
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Закуска из сезонных овощей в масле с травами. Вкусно и в качестве самостоятельного блюда, как гарнир или как начинка для бутербродов. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить закуску из печеных овощей, я расскажу ниже. Травы можно использовать как свежие, так и сушеные. Из овощей еще можно взять тыкву, морковь и лук-порей. Готовится закуска очень просто, а получается так аппетитно, что хочется съесть сразу все! Рекомендую обратить внимание на рецепт и обязательно попробовать!Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 1 Штука
- Перец болгарский 1-2 Штук
- Кабачок 1 Штука
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Тимьян По вкусу
- Розмарин По вкусу
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 4-5 Ст. ложек
- Перец черный молотый По вкусу
- Лимонный сок 1-2 Ст. ложек
Количество порций 2
Калорийность
87 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Закуска из печеных овощей"
Нарежьте баклажан и кабачок кружочками. Перец очистите от семян, затем нарежьте длинными ломтиками. Запеките овощи в духовке при температуре 200 градусов в течение 30 минут.
Для маринада смешайте оливковое масло и лимонный сок. Добавьте все травы, специи и чеснок, пропущенный через пресс.
Оценить рецепт Закуска из печеных овощей
5.0 5
Рекомендуем рецепты:
Малосольные огурцы с базиликом
Капуста горячей заливки
Фриттата с мясом, кабачками и помидорами
Куриные кармашки со шпинатом и чесноком
Щи с солеными огурцами и свежей капустой
Малосольные огурцы с базиликом
Капуста горячей заливки
Фриттата с мясом, кабачками и помидорами
Куриные кармашки со шпинатом и чесноком
Щи с солеными огурцами и свежей капустой
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ