Томатный суп с фасолью и курицей
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для любителей бобовых предлагаю рецепт вкусного, сытного и полезного томатного супа с курицей и фасолью. Томат придает супу небольшую кислинку, делая его пикантным.
Описание приготовления:
Вкусный и сытный томатный суп готовится очень просто и быстро, если заранее сварить куриный бульон и замочить фасоль. Сложностей в рецепте нет никаких, так что с ним справится любой, даже не очень опытный кулинар. Томатную пасту можно заменить измельченными помидорами или томатным морсом.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Петрушка 10 Грамм
- Куриные голени 400 Грамм
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 30 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный молотый По вкусу
- Фасоль белая сухая 1 Стакан
Количество порций 4
Как приготовить "Томатный суп с фасолью и курицей"
Фасоль помойте и залейте холодной, кипяченой водой. Оставьте набухнуть на несколько часов, а лучше на ночь.
Сварите куриный бульон. Голени или другие мясистые части курицы помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой, доведите до кипения, огонь убавьте и варите до готовности курицы.
В кастрюлю с куриным бульоном выложите замоченную фасоль. Доведите до кипения, снимите пену и варите фасоль на среднем огне до полуготовности.
Картофель нарежьте кубиками и тоже выложите в суп. Посолите и поперчите по вкусу. Варите до готовности всех ингредиентов.
За пять минут до окончания приготовления выложите в суп томатную пасту и измельченный чеснок. Добавьте в суп отварную курицу.
Оценить рецепт Томатный суп с фасолью и курицей
4.7 3
Рекомендуем рецепты:
Куриное филе фаршированное
Гусь жареный с яблоками
Постные картофельные пирожки
Глазированный красный лук
Холодный свекольный суп
Куриное филе фаршированное
Гусь жареный с яблоками
Постные картофельные пирожки
Глазированный красный лук
Холодный свекольный суп
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ