Тартар из свеклы
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Обычно тартаром называют закуску из сырого мяса или рыбы. Ее готовят с особой осторожностью в самых изысканных ресторанах. Для домашней кухни я же выбрала другой вариант. Простой, но красивый.
Описание приготовления:
Это блюдо совсем не похоже на оригинал по ингредиентам, но на внешний вид будет такая же. Посмотрите, как приготовить тартар из свеклы с козьим сыром. Конечно, можно было все продукты смешать и подать в качестве салата, но так смотрится необычно. Всё хорошо сочетается, вы сразу попробуете разные текстуры.Состав / Ингредиенты:
- Свекла 1 Килограмм
- Грецкий орех 75 Грамм
- Бальзамический уксус 3 Ст. ложки
- Козий сыр 180 Грамм
- Руккола 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Черный молотый перец По вкусу
- Кайенский перец По вкусу
- Кленовый сироп 50 Миллилитров
Количество порций 6
Калорийность
320 ккал
Калорийность
17 г
Белки
19 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Тартар из свеклы"
1. Заранее промытую свеклу запекайте в духовке в течение 40 минут в закрытой фольге. Затем остудите её и нашинкуйте мелкими кубиками.
3. Орехи нарубите небольшими кусочками. Обжарьте их на сухой сковороде в течение 5 минут, помешивая.
4. Далее влейте в сковороду сироп и всыпьте кайенский перец. Доведите смесь до кипения, а потом готовьте 1,5 минуты.
5. Теперь соберите блюдо для каждой порции отдельно. Понадобится 6 тарелок. На тарелку для подачи выложите промытую рукколу.
Оценить рецепт Тартар из свеклы
5.0 2
Рекомендуем рецепты:
Творожные ватрушки из дрожжевого теста
Винегрет по-французски
Блинный торт с творогом и яблоками
Филе индейки в сливочном соусе
Салат с цветной капустой и помидорами
Творожные ватрушки из дрожжевого теста
Винегрет по-французски
Блинный торт с творогом и яблоками
Филе индейки в сливочном соусе
Салат с цветной капустой и помидорами
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Тартар - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ