Свиные ребрышки с имбирным соусом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы ищете несложный и аппетитный вариант, как приготовить свиные ребрышки, с имбирным соусом и персиковым джемом обязательно стоит попробовать. Уверена, вам такая идея придется по душе.
Описание приготовления:
Этот рецепт интересен тем, что соус получается удивительно пикантным. Сочетание имбиря, персика, чили и горчицы делает мясо потрясающе вкусным, ароматным и аппетитным. Кстати, соус подойдет не только для запеченных, но и для копченых ребрышек. Запоминайте рецепт, он действительно стоит внимания!Состав / Ингредиенты:
- Свиные ребра 2.5-3 Килограмма
- Персиковый джем 2 Ст. ложки
- Сок лимона 1-2 Ст. ложек
- Соус чили По вкусу
- Горчица 1 Ст. ложка
- Сахар 1/2 Ст. ложки
- Соль и перец По вкусу
- Имбирь 2 Чайных ложки
- Оливковое масло 2-3 Ст. ложек
Количество порций 8
Как приготовить "Свиные ребрышки с имбирным соусом"
8. Приготовьте соус: соедините тертый корень имбиря, персиковый джем, сок лимона, сахар, чили, горчицу. Добавьте несколько ложек оливкового масла и перемешайте.
Оценить рецепт Свиные ребрышки с имбирным соусом
5.0 1
Рекомендуем рецепты:
Заливное из говяжьего языка
Салат с говядиной и маринованными огурцами
Ветчина, фаршированная сыром с чесноком
Бешбармак по-узбекски
Жульен из говядины с грибами
Заливное из говяжьего языка
Салат с говядиной и маринованными огурцами
Ветчина, фаршированная сыром с чесноком
Бешбармак по-узбекски
Жульен из говядины с грибами
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ