Заливное из говяжьего языка
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня хочу поделиться своим любимым рецептом заливного, которое состоит из говяжьего языка, консервированной кукурузы и горошка. Закуска получается невероятно яркой, праздничной и очень вкусной!
Описание приготовления:
Чаще всего заливное готовят на плоских тарелках, выкладывая начинку, нарезанную тонкими ломтями, и заливая все бульоном с разведенным желатином. Но также очень оригинальной получается закуска, если всю начинку нарезать кубиком, выложить в красивую пиалу и залить бульоном. Такую закуску можно приготовить для каждого гостя и подать каждому свою порцию. Можно даже оригинальный именной ярлычок повесить! Уверена, что всем гостям понравится такая закуска и способ её подачи. И они обязательно будут спрашивать у вас рецепт, как приготовить заливное из говяжьего языка.Состав / Ингредиенты:
- Язык говяжий 200 Грамм
- Кукуруза консервированная 100 Грамм
- Горошек консервированный 100 Грамм
- Бульон 1 Стакан
- Желатин 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Зелень По вкусу (для украшения)
Количество порций 3
Как приготовить "Заливное из говяжьего языка"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Говяжий язык отварите в подсоленной воде в течение 2 часов. Затем окуните его в холодную воду на несколько минут. Это позволит легко снять с языка кожицу. Порежьте очищенный язык мелким кубиком.
Набухший желатин подогрейте на медленном огне, но до кипения не доводите. Можно отправить жидкость в микроволновку на 1 минуту. Разлейте бульон по пиалам. Отправьте заливное в холодильник минимум на 2 часа.
Оценить рецепт Заливное из говяжьего языка
4.9 11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Японские котлеты с сыром
Огурцы в томатном соусе
Шорпо
Рулет "Радуга" с овощами
Омлет со сливками
Японские котлеты с сыром
Огурцы в томатном соусе
Шорпо
Рулет "Радуга" с овощами
Омлет со сливками
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Надя 01.12.2018 20:40
Красота, еще и очень вкусная! Я для яркости добавила сушеные мини чили перчики)
Леся 02.10.2018 13:00
Получилось вкусно! Я еще сладкий перец желтый и красный добавила для яркости Спасибо за рецепт!
Заливное - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ