Заливное из брокколи и цветной капусты
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Попробуйте приготовить овощное заливное из брокколи и цветной капусты. Блюдо получается эффектным внешне, подойдет даже для праздничного стола. Готовится просто и быстро!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить заливное из брокколи и цветной капусты. Брокколи и цветную капусту предпочтительнее использовать свежую. Из овощей также можно добавить в заливное сладкий перец и стручковую фасоль. Готовить заливное можно в одной большой силиконовой форме или в порционных.Состав / Ингредиенты:
- Вода 600 Миллилитров
- Цветная капуста 120-150 Грамм
- Брокколи 120-150 Грамм
- Зеленый горошек 50 Грамм (замороженный)
- Кукуруза замороженная 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный перец горошком 2 Штуки
- Душистый перец 1 Штука
- Лавровый лист 1-2 Штук
- Агар-агар 1 Ст. ложка
Количество порций 4
Калорийность
27 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Заливное из брокколи и цветной капусты"
Кукурузу и зеленый горошек залейте горячей водой на 5 минут, чтобы разморозить. Затем откиньте на сито и немного обсушите.
Отварите в горячей подсоленной воде на 4-5 минут. Затем откиньте на сито. Жидкость, в которой варились овощи не сливайте.
Процедите жидкость от брокколи и цветной капусты. Добавьте перец горошком, соль и лавровый лист. Доведите до кипения и варите 5 минут. Добавьте агар-агар, перемешайте, проварите еще 1 минуту. Уберите лавровый лист и перец.
Оценить рецепт Заливное из брокколи и цветной капусты
5.0 3
Рекомендуем рецепты:
Суп из черной чечевицы
Салат с кальмарами и корейской морковью
Варенье из дыни на зиму
Суп с копченными ребрышками для согрева
Пирог из вешенок
Суп из черной чечевицы
Салат с кальмарами и корейской морковью
Варенье из дыни на зиму
Суп с копченными ребрышками для согрева
Пирог из вешенок
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Заливное - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ