Маринад для шашлыка с луком
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Маринад для шашлыка с луком - самый привычный и приемлемый для многих. Лук и мясо - сладкая парочка, если, конечно, их можно назвать "сладкими". Предлагаю вам познакомиться с рецептом маринада.
Описание приготовления:
Уверена, с этим рецептом знакомы многие. Ведь это классика жанра - лук, уксус и любимые специи. Можно использовать готовую приправу для шашлыка, а можно взять сушеный орегано, черный и красный перец. Кстати, уксус я советую использовать не столовый, а яблочный или винный, у него более богатый вкус, в результате чего мясо получается традиционно сочным и очень ароматным.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 700 Грамм
- Лук репчатый 2-3 Штук
- Приправа По вкусу (для шашлыка)
- Уксус яблочный 80 Миллилитров
- Соль По вкусу
Количество порций 3
Калорийность
178 ккал
Калорийность
16 г
Белки
7 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Маринад для шашлыка с луком"
Порежьте мясо на куски среднего размера. Я не люблю резать слишком крупно, потому что потом надо больше времени для прожарки, да и мариновать придется дольше.
Хорошо все перемешайте и отправьте в холодильник минимум на 2 часа, лучше замариновать мясо с вечера, тогда оно получится более нежным.
Когда угли на мангале будут готовы, нанизайте мясо на шампуры, если любите жареный лук, то между кусками мяса нанизайте и его.
Оценить рецепт Маринад для шашлыка с луком
4.7 12
Рекомендуем рецепты:
Солянка
Печень, тушенная с картофелем
Бутерброды "Петушки"
Суп с курицей
Свиная отбивная с розмарином
Солянка
Печень, тушенная с картофелем
Бутерброды "Петушки"
Суп с курицей
Свиная отбивная с розмарином
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ