Бешбармак по-узбекски
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это блюдо готовится из самого обычного набора продуктов. Получается вкуснейшее отварное тесто с мясной подливой. Бешбармак подают на обед или на ужин. Приготовьте и порадуйте своих близких!
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт приготовления бешбармака по-узбекски. Для приготовления я использовал такие продукты: мясо, тесто слоеное, перец болгарский, помидоры, лук репчатый, фасоль, лавровый лист и специи по вкусу. Бешбармак подается в горячем виде, по желанию, можете украсить блюдо зеленью!Состав / Ингредиенты:
- Масло растительное 150 Грамм
- Мясо 200 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Перец болгарский 2 Штуки
- Помидоры 4 Штуки
- Фасоль 100 Грамм
- Лавровый лист 1 Штука
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Тесто слоеное По вкусу
Количество порций 2
Калорийность
145 ккал
Калорийность
2 г
Белки
13 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Бешбармак по-узбекски"
Ну вот помидоры пустили сок, добавляем фасоль и лавровый лист, вливаем 200 грамм кипяченой воды, перемешиваем все и продолжаем тушить еще 20 минут.
Оценить рецепт Бешбармак по-узбекски
4.2 26
Рекомендуем рецепты:
Мини-кексики
Фарш для пельменей
Лучший рецепт чебуреков
Кавказский лагман
Пирожки с сыром и зеленью "Лодочки"
Мини-кексики
Фарш для пельменей
Лучший рецепт чебуреков
Кавказский лагман
Пирожки с сыром и зеленью "Лодочки"
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Бешбармак - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ