Суп с фунчозой и креветками
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусный и ароматный суп с бобовой лапшой и креветками понравится всем любителям азиатской кухни. Готовится суп быстро и просто. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
За исключением фунчозы с креветками все остальные ингредиенты в супе самые простые, и готовится блюдо просто и быстро. Советую добавлять несколько видов зелени — петрушку, укроп и кинзу, тогда суп получится невероятно вкусным и ароматным.Состав / Ингредиенты:
- Креветки 200 Грамм
- Фунчоза 50 Грамм
- Лук репчатый 50 Грамм
- Морковь 50 Грамм
- Зеленый горошек 50 Грамм
- Масло оливковое 30 Грамм
- Зелень 20 Грамм (кинза, петрушка, укроп)
- Чеснок 1 Зубчик
- Соевый соус 2-3 Ст. ложек
- Вода 500-600 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций 2
Калорийность
66 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Суп с фунчозой и креветками"
Подготовьте все ингредиенты. Лук, чеснок и морковь почистите, промойте вместе с кинзой, обсушите. Разморозьте креветки.
В сковороду влейте немного масла, выложите в него нарезанный полукольцами репчатый лук и тонко нашинкованную морковь, обжарьте пару минут.
Варите суп на тихом огне минут 5-6. Затем влейте соевый соус, добавьте немного морской соли и молотого перца по вкусу.
Нарубите зелень, измельчите чеснок, переложите все это в суп, добавьте очищенные креветки. Доведите суп до кипения и сразу же выключите плиту. Дайте супу настояться минут 10 перед подачей.
Оценить рецепт Суп с фунчозой и креветками
5.0 6
Рекомендуем рецепты:
Запеканка из филе рыбы
Паста "Путтанеска" с анчоусами
Пельмени с рыбным фаршем
Салат с семгой и свеклой
Горбуша, запеченная в духовке целиком
Запеканка из филе рыбы
Паста "Путтанеска" с анчоусами
Пельмени с рыбным фаршем
Салат с семгой и свеклой
Горбуша, запеченная в духовке целиком
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ