Суп из стручковой фасоли
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Легкий диетический супчик из стручковой фасоли и томатов. Для диетического стола №5 процесс жарки лука и томатов можно пропустить, добавить свежие овощи в суп и проварить.
Описание приготовления:
Для супа нужно вымыть и очистить все овощи. Затем — порезать некрупными кусочками и сварить. Помидоры и лук обжариваем до готовности на сковороде с маслом. Заправляем суп зажаркой, чесноком и зеленью. Готово!Состав / Ингредиенты:
- Фасоль стручковая 200 Грамм
- Помидор 120 Грамм
- Картофель 150 Грамм
- Лук 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Зелень 1 Пучок
- Масло растительное 1 Ст. ложка (для жарки лука и томатов)
Количество порций 3
Калорийность
66 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Суп из стручковой фасоли"
Оценить рецепт Суп из стручковой фасоли
5.0 7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Ньокки с горгонзолой
Свекла на гриле
Кабачки с баклажанами
Овощной салат с баклажанами и пикантной заправкой
Картофельная запеканка с брокколи
Ньокки с горгонзолой
Свекла на гриле
Кабачки с баклажанами
Овощной салат с баклажанами и пикантной заправкой
Картофельная запеканка с брокколи
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ