Суп из чечевицы с сельдереем
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Суп из чечевицы с сельдереем однажды зимой мы ели в кафе. Впечатление осталось сильное, продрогшие и голодные, мы быстро согрелись, когда принесли густой супчик. Рецепт выпросили - вот он!
Описание приготовления:
Суп из чечевицы с сельдереем получается острым и согревающим, потому что в него входит острый перец чили. Когда будете готовить суп из чечевицы с сельдереем проявите осторожность с этим перчиком и пробуйте, лучше потом добавить остроты. В рецепте есть немного сахара, он закладывается тогда, когда соединяются овощи и фарш с томатной пастой. Опять же пробуйте, действуйте со специями очень осторожно, особенно когда первый раз готовите суп из чечевицы с сельдереем. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Чечевица 400 Грамм (консервированная)
- Стебель сельдерея 2 Штуки
- Фарш говяжий 300 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Картофель 3 Штуки
- Перец чили 1 Чайная ложка (мелко резанный)
- Базилик 1 По вкусу (свежий и сушеный)
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль 1 По вкусу
- Сахар 1 По вкусу
Количество порций 6
Калорийность
186 ккал
Калорийность
5 г
Белки
13 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Суп из чечевицы с сельдереем"
К овощам добавить томатную пасту, фарш, приправы. Потомить 5-7 минут и добавить к картофелю с бульоном.
Оценить рецепт Суп из чечевицы с сельдереем
4.3 10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Красный салат из брокколи
Булгур с фасолью
Пикантные бедрышки
Салат из авокадо и капусты
Бутерброды ассорти
Красный салат из брокколи
Булгур с фасолью
Пикантные бедрышки
Салат из авокадо и капусты
Бутерброды ассорти
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ