Соус сливочный для пасты
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой в приготовлении соус, который идеально подойдет к любому виду пасты. Соус получается с нежным сливочным вкусом и ароматом чеснока. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Соус приготовленный на основе сливок и сыра идеален не только к пасте, но и к мясным или рыбным блюдам. Его можно подать к запеченному картофелю или тыкве. Сливки для соуса рекомендую взять жирностью от 15%, в идеале — 20%, тогда соус получится «правильным» по густоте. Сыр «Пармезан» можно заменить любым другим сыром, который вам больше нравится по вкусу. В соус можно добавить любимые сушенные специи. Это отличное дополнение, которое сделает ваш обед или ужин намного вкуснее и нежнее.Состав / Ингредиенты:
- Сливки 200 Грамм
- Масло сливочное 50 Грамм
- Сыр "Пармезан" 100 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Перец По вкусу
- Сухие травы По вкусу (мята, базилик, розмарин, шалфей, майоран, орегано, тимьян)
Количество порций 2
Калорийность
280 ккал
Калорийность
13 г
Белки
23 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Соус сливочный для пасты"
Оценить рецепт Соус сливочный для пасты
5.0 1
Рекомендуем рецепты:
Фриттата с ветчиной, шпинатом и сыром
Пасха печеная
Креветки с розмарином
Пасха творожная в мультиварке
Творожный пирог "Коровка"
Фриттата с ветчиной, шпинатом и сыром
Пасха печеная
Креветки с розмарином
Пасха творожная в мультиварке
Творожный пирог "Коровка"
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Сливочный соус - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ