Соус "Кимчи"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сложно представить себе какое-либо азиатское блюдо без соуса, поэтому в этом рецепте я расскажу вам, как приготовить соус "Кимчи". Остро-пряный соус подойдет для любого мяса, суши, а также манду.
Описание приготовления:
Такой соус необязательно использовать для азиатских блюд, он также подойдет для маринадов к мясу или курице, а также им можно заправить капустный салат.Соус готовится легко и быстро, а все ингредиенты продаются в обычном супермаркете, поэтому этот рецепт не вызовет у вас сложности.
Также есть вариации этого соуса с яблоками и мандаринами, так что пробуйте и экспериментируйте.
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Корень имбиря 5 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Сок лайма 2 Ст. ложки
- Рисовый уксус 2 Ст. ложки
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Молотый красный острый перец 1 Ст. ложка
Количество порций 4
Как приготовить "Соус "Кимчи""
1
Корень имбиря почистите и мелко нарежьте.
2
Чеснок мелко порубите.
3
Все ингредиенты смешайте в блендере до однородности.
4
Переложите в банку и уберите в холодильник.
Оценить рецепт Соус "Кимчи"
4.2 6
Рекомендуем рецепты:
Бурятские бузы
Жареные кабачки в кляре с сыром
Солёная домашняя выпечка
Узбекский плов с нутом
Закуска из лука на зиму
Бурятские бузы
Жареные кабачки в кляре с сыром
Солёная домашняя выпечка
Узбекский плов с нутом
Закуска из лука на зиму
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Острый соус - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ