Шурпа в казане на костре
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Шурпа в казане на костре - это козырное мужское блюдо. Его обычно готовят на второй день праздника, чтоб вернуть себе силы после "отдыха". Прекрасный ароматный суп с дымком идет на "ура". Вот рецепт.
Описание приготовления:
Шурпа в казане на костре приготовлена с крупно нарезанными овощами. Если вам это не совсем нравится, то порежьте овощи помельче. Самое лучшее место для приготовления шурпы в казане на костре - живописная природа. В шурпу знатоки еще выливают 100 грамм водки. Я называю шурпу в казане на костре спасительным супчиком, так лучше всего его готовить на второй день отдыха на природе. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Баранина 900 Грамм
- Картофель 5 Штук
- Лук 3 Штуки
- Морковь 5-6 Штук
- Болгарский перец 1 Штука
- Помидоры 3-4 Штук
- Чеснок 1 Штука
- Барбарис 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Зира 1 Чайная ложка
Количество порций 8
Калорийность
101 ккал
Калорийность
6 г
Белки
5 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Шурпа в казане на костре"
Оценить рецепт Шурпа в казане на костре
4.5 21
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Борщ из свиной рульки
Суп из красной фасоли со свининой
Макароны по-флотски с мясом
Ростбиф с йоркширским пудингом
Рецепт маринада шашлыка из баранины
Борщ из свиной рульки
Суп из красной фасоли со свининой
Макароны по-флотски с мясом
Ростбиф с йоркширским пудингом
Рецепт маринада шашлыка из баранины
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Neoneonila 22.10.2021 16:10
Не увидела в рецепте когда добавлять помидоры и добавила их в шаге 12 вместе с перцем. Очень вкусное первое блюдо в домашних условиях получилось. Наваристое и ароматное. муж был просто в восторге..