Армянский суп из баранины
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Невероятно ароматный и красочный суп из баранины подают только в горячем виде! Готовится он не менее 1 часа, томясь на умеренном нагреве, чтобы все продукты впитали в себя ароматы и вкусы друг друга!
Описание приготовления:
Тем, кто любит пикантные вкусы, можно порекомендовать добавить к этому наваристому мясному супу еще стручок горького перца, но непосредственно в тарелку, а не в кастрюлю или казан. Либо можно увеличить норму чеснока, добавленного в суп.Состав / Ингредиенты:
- Баранина 350 Грамм (ребрышки)
- Картофель 4-5 Штук
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 0,5 Штуки (крупный)
- Перец болгарский 2 Штуки
- Сок томатный 1 Стакан
- Вода горячая 1,2 Литра
- Чеснок 1 Зубчик
- Масло растительное 1,5 Ст. ложки
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Перец черный молотый 2 Щепотки
- Петрушка 0,25 Пучка
- Лавровый лист 2-3 Штук
Количество порций 3
Как приготовить "Армянский суп из баранины"
Подготовьте указанные ингредиенты. Овощи очистите и промойте в воде. Если используете замороженный перец, то разморозьте его. Помидоры можно заменить томатной пастой или томатным соком.
Промойте мясо и срежьте с него пленки, которыми так богата баранина. Нарежьте на порционные кусочки и выложите в кастрюлю или казан. Добавьте лавровые листья.
Нарежьте крупными кусочками лук и морковь, добавьте в емкость и отварите еще 5 минут. Всыпьте соль и молотый черный перец.
Очистите и спрессуйте в емкость чесночный зубчик. Промойте и измельчите петрушку, добавьте в суп. Можно заменить петрушку свежей кинзой.
Попробуйте блюдо на вкус, подкорректируйте при необходимости и отварите еще 5 минут. Выключите нагрев.
Оценить рецепт Армянский суп из баранины
5.0 7
Рекомендуем рецепты:
Малосольные огурцы в микроволновке
Салат с красной капустой и помидорами
Консервированный хрен
Слойки с колбасой
Квашеная капуста как на рынке
Малосольные огурцы в микроволновке
Салат с красной капустой и помидорами
Консервированный хрен
Слойки с колбасой
Квашеная капуста как на рынке
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить