Шурпа из утки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовить шурпу из утки очень просто, даже если вы на охоте, главное, чтоб под рукой был казан и много свободного времени. Шурпа варится примерно полдня. Вот рецепт для охотника на уток!
Описание приготовления:
Приготовить вкусную шурпу из утки можно только в том случае, если утка в общей сложности будет вариться 5-6 часов. Можно порезать ее на более мелкие куски. Шурпа из утки, приготовленная на природе, получается божественно вкусной, ароматной. Шурпа - вкусный суп, сытный и полезный. Можно не добавлять сало в шурпу из утки, она и так получается наваристой. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Утка 1,5-2 Килограмма
- Сало 300 Грамм
- Картофель 700 Грамм
- Перец болгарский 400 Грамм
- Помидор 500 Грамм
- Морковь 500 Грамм
- Чеснок 1 Штука (головка)
- Зелень 3 Штуки (пучок (укроп, петрушка, кинза))
- Специи По вкусу (кинза, хмели-сунели, зира, перец, кориандр)
- Водка 100 Грамм
- Вода 5-6 Литров
Количество порций 10
Калорийность
142 ккал
Калорийность
1 г
Белки
11 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Шурпа из утки"
Добавляем перец, помидоры, зелень. Варим 20 минут. В последний момент добавляем водку. Даем настояться 20 минут.
Оценить рецепт Шурпа из утки
5.0 4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Карри с курицей
Индейка с чесноком
Салат "Женский каприз"
Куриные котлеты в блендере
Курица в рукаве, фаршированная рисом
Карри с курицей
Индейка с чесноком
Салат "Женский каприз"
Куриные котлеты в блендере
Курица в рукаве, фаршированная рисом
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить