Шурпа из курицы с зеленью
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Шурпа из курицы - необычный вариант этого блюда, более диетический. Я пробовала шурпу из курицы на пикнике и была удивлена, насколько вкусно получилось. Дома тоже можно приготовить вкусно!
Описание приготовления:
При варке шурпы из курицы снимайте образующуюся пену шумовкой, чтобы бульон получился прозрачным. Или полностью слейте воду и залейте новую. Этот прием нужно обязательно делать, когда вы варите баранину. Для простого рецепта шурпы из курицы все овощи режутся крупно и закладываются в бульон без обжарки. Это делает шурпу из курицы более диетической и полезной. Подайте шурпу из курицы приготовленную в домашних условиях с зеленью и свежими помидороми. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Курица 1 Килограмм
- Картофель 1 Килограмм
- Лук 2 Штуки
- Морковь 500 Грамм
- Помидор 1 Штука (по желанию)
- Нут 400 Грамм
- Зелень По вкусу
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец, кинза По вкусу
Количество порций 8
Калорийность
135 ккал
Калорийность
2 г
Белки
7 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Шурпа из курицы с зеленью"
Курицу варить на медленном огне, когда бульон будет готов положите картофель, морковь и лук. Затем томатную пасту и помидоры.
Оценить рецепт Шурпа из курицы с зеленью
3.3 4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Куриные грудки в духовке
Салат "Воронье гнездо"
Котлеты на пару в пароварке
Салат с корейской морковкой и сухариками
Курица в аэрофритюрнице
Куриные грудки в духовке
Салат "Воронье гнездо"
Котлеты на пару в пароварке
Салат с корейской морковкой и сухариками
Курица в аэрофритюрнице
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить