Равиоли с баклажанами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим итальянские равиоли с баклажанами. Такая начинка не самая распространенная, но любые овощи прекрасно сочетаются с макаронными изделиями.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить равиоли с баклажанами. Вместо творожного сыра можно взять рикотту. По желанию в начинку можно добавить мелко порубленные травы и чеснок.Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 300-350 Грамм
- Мука 250 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Вода 140-155 Миллилитров
- Творожный сыр с травами 150-200 Грамм
Количество порций 2
Как приготовить "Равиоли с баклажанами"
Замесите однородное тесто. Затем заверните его в пищевую пленку и оставьте на 1 час при комнатной температуре.
Для начинки очистите баклажан и нарежьте на маленькие кубики. Подсолите, перемешайте и оставьте на полчаса.
Слейте выделившуюся жидкость, отожмите кусочки и обжарьте с маслом до золотистого цвета на сковороде.
Разделите тесто на 2 части. Раскатайте обе в прямоугольные пласты толщиной 3-4 мм. Выложите на первую шарики с начинкой на небольшом расстоянии друг от друга.
Оценить рецепт Равиоли с баклажанами
5.0 2
Рекомендуем рецепты:
Мягкие воздушные булочки
Оладьи из кабачков, картофеля и фарша
Жареное заварное тесто
Суп с фрикадельками (ленивый)
Салат из натурального крабового мяса
Мягкие воздушные булочки
Оладьи из кабачков, картофеля и фарша
Жареное заварное тесто
Суп с фрикадельками (ленивый)
Салат из натурального крабового мяса
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Равиоли - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ