Баклажаны в казане слоями
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Баклажан является очень интересным овощем. Первое знакомство с ним у меня было неудачным. Я совсем не знала, как его правильно готовить. Получилось горько и твёрдо. Но сейчас вышло совсем по-другому.
Описание приготовления:
Теперь я с полной уверенность заявляю, что ни в коем случае жарить этот овощ нельзя. Лучше всего для него подойдёт тушение. Изучите, как приготовить баклажаны в казане слоями. Если быть точнее, то я поделюсь рецептом соте. Наверное, это идеальный способ. Блюдо будет мягким, но овощи останутся сочными.Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 800 Грамм
- Морковь 300 Грамм
- Болгарский перец 450 Грамм
- Помидор 500 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Соль По вкусу
- Сахар 1 Чайная ложка
- Растительное масло 0,5 Стакана
- Репчатый лук 250 Грамм
- Черный молотый перец По вкусу
- Лавровый лист 3 Штуки
Количество порций 6
Как приготовить "Баклажаны в казане слоями"
Овощи уложите в казан слоями, чередуя их. Каждый слой посолите, поперчите, положите лавровый лист и чеснок. Сверху присыпьте блюдо сахаром.
Оценить рецепт Баклажаны в казане слоями
4.0 6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Сэндвичи из картофеля
Маринад для стейка из говядины на сковороде
Семия (Semiya)
Тыквенный пирог с яблоками
Салат с пекинской капустой и сухариками
Сэндвичи из картофеля
Маринад для стейка из говядины на сковороде
Семия (Semiya)
Тыквенный пирог с яблоками
Салат с пекинской капустой и сухариками
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Соте - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ