Равиоли жареные
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Равиоли жареные также вкусны, как и жареные пельмени. Когда в детстве мы зажаривали до золотистого цвета оставшиеся со вчера пельмени, мы и не предполагали, что готовим отличное ресторанное блюдо!
Описание приготовления:
Равиоли жареные обязательно подавайте с соусом. Отлично подойдет томатный или сливочный соус. Можно, конечно, подать и сметану, но это будет совсем не по-итальянски! Жарить можно совершенно любые равиоли, то есть равиоли с любой начинкой. От этого они становятся только вкуснее. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 4 Штуки (тесто)
- Вода 4 Ст. ложки (тесто)
- Мука 450 Грамм (тесто)
- Манка 400 Грамм (тесто)
- Шпинат 300 Грамм
- Сыр рикотта или творог 400 Грамм
- Пармезан твердый 100 Грамм
- Соль, перец Грамм
- Яйцо 2 Штуки (для запекания)
- Панировочные сухари 150 Грамм (для запекания)
- Пармезан тертый 1/2 Стакана (для запекания)
- Петрушка 2 Ст. ложки (для запекания)
Количество порций 6
Как приготовить "Равиоли жареные"
Отправьте в печь подготовленные равиоли , а лучше поджарьте их на оливковом масле на сковороде до золотистого цвета.
Оценить рецепт Равиоли жареные
5.0 3
Рекомендуем рецепты:
Ребрышки в соевом соусе в духовке
Картошка по-украински
Баранина с тархуном
Фаршированные грибы с сыром, орехами и беконом
Салат "Взрыв вкуса"
Ребрышки в соевом соусе в духовке
Картошка по-украински
Баранина с тархуном
Фаршированные грибы с сыром, орехами и беконом
Салат "Взрыв вкуса"
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Равиоли - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ