Постные котлеты из судака
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежные, рыбные котлетки из судака выручат вас не только в обычные дни, но и в пост. Берите на вооружение!
Описание приготовления:
Самые вкусные котлеты получаются из свежепойманной рыбы. У свежей рыбы не мутные глаза, жабры не блеклые, а поверхность гладкая. Зелень можно взять любую, главное, чтобы она не перебивала вкус и аромат рыбы. На гарнир с котлетами можно подавать рис, картофель или овощи.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 150 Грамм
- Судак 500 Грамм (филе)
- Зелень 1 Пучок
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный По вкусу
- Сухари панировочные 80 Грамм
Количество порций 4
Калорийность
136 ккал
Калорийность
11 г
Белки
6 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Постные котлеты из судака"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления постных котлет из судака. Если берете целую рыбу, то у нее нужно отрезать плавники и очистить от чешуи и внутренностей. Сделайте из судака филе.
Картофель почистите и вымойте. Натрите картофель не средней терке и отожмите, добавьте к рыбному фаршу.
Разделите фарш на ровные части, влажными руками сформируйте котлеты и запанируйте их в панировочных сухарях.
В сковороду налейте растительное масло, разогрейте на среднем огне. Выложите на сковороду котлеты, убавьте огонь до медленного и готовьте до румяной корочки с двух сторон. Примерно по 7-10 минут с каждой стороны. Снимите с огня и подавайте к столу.
Оценить рецепт Постные котлеты из судака
5.0 1
Рекомендуем рецепты:
Семга со спаржей
Салат из угря и раков
Жареная икра сазана
Какавья
Белорыбица, запеченная в фольге в духовке
Семга со спаржей
Салат из угря и раков
Жареная икра сазана
Какавья
Белорыбица, запеченная в фольге в духовке
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ