Котлеты из судака и трески
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хрустящие, с румяной корочкой, сочные и нежные рыбные котлеты — прекрасное блюдо. Они хороши с любым гарниром, а готовить их даже проще, чем мясные. Такие вкусные котлеты оценят и дети и взрослые.
Описание приготовления:
Как правило, для рыбных котлет подойдет мякоть практически любой рыбы, но наиболее популярными считаются котлеты из хека, минтая, толстолобика, трески, карпа, судака, щуки. В фарш можно добавить различные овощи или зелень. Предлагаю рецепт необычных рыбных котлет. Он состоит из двух видов рыбы, каждая из которых дополнит блюдо своими вкусовыми нотками. Промысловая треска, с плотной белой мякотью и почти диетический судак, в котором огромное количество белка. Конечно, лучше иметь под рукой свежую рыбу, но вполне приемлемо и свежезамороженное филе.Состав / Ингредиенты:
- Филе судака 300 Грамм
- Филе трески 300 Грамм
- Сметана 2 Ст. ложки
- Укроп 10 Грамм
- Батон 70 Грамм
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 40 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный молотый По вкусу
- Куркума 1 Щепотка
- Сухари панировочные 50 Грамм
Количество порций 4
Калорийность
153 ккал
Калорийность
12 г
Белки
8 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Котлеты из судака и трески"
Репчатый лук очистите, помойте. Батон залейте холодной кипяченой водой и через несколько минут отожмите. Пропустите через мясорубку лук и батон.
Смоченными руками формируйте из фарша котлеты, обваляйте в панировочных сухарях и выкладывайте их на разогретую сковороду с подсолнечным маслом.
Оценить рецепт Котлеты из судака и трески
5.0 1
Рекомендуем рецепты:
Салат с отварной семгой
Закуска "Сельдь по-фински"
Слоеный пирог с красной рыбой
Рулет из лаваша с тунцом
Хек на сковороде
Салат с отварной семгой
Закуска "Сельдь по-фински"
Слоеный пирог с красной рыбой
Рулет из лаваша с тунцом
Хек на сковороде
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ