Подливка из грибов со сметаной
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эта вкусная подливка улучшит вкус любого блюда. Готовится просто, съедается быстро. Даю рецепт подливки из грибов со сметаной - надеюсь, вам он понравится!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления грибной подливки со сметаной очень простой. Готовится такая подливка сравнительно быстро и очень улучшает вкус любого блюда. Моя дочь с большим удовольствием уплетает такую подливку с макаронами или картошкой. Такую подливку можно подавать и к мясу, запеченному в духовке, и к драникам. Готовьте, пробуйте и ищите свои варианты применения подливки из грибов со сметаной.Состав / Ингредиенты:
- Грибы 200 Грамм
- Сметана 150 Грамм
- Молоко или вода 50-100 Грамм (количество зависит от того, какой густоты подливку вы хотите получить)
- Мука 1 Ст. ложка (без горки)
- Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу)
- Растительное масло 1 Ст. ложка
Количество порций 3
Калорийность
198 ккал
Калорийность
3 г
Белки
19 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Подливка из грибов со сметаной"
Выкладываем грибы на сковородку с растительным маслом поджариваем минут 10. Затем добавляем муку, перемешиваем и обжариваем еще пару минут. Не забываем перемешивать!
Оценить рецепт Подливка из грибов со сметаной
4.7 31
Рекомендуем рецепты:
Тесто на йогурте
Сливочный шашлык
Закуска из сыра, чили и лимона
Паста с креветками, томатами и фетой
Сырное масло
Тесто на йогурте
Сливочный шашлык
Закуска из сыра, чили и лимона
Паста с креветками, томатами и фетой
Сырное масло
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Валерия Лаврова 15.05.2018 10:41
Приготовила по данному рецепту, из сушеных белых грибов. Очень вкусно- все вкусы на месте
Екатерина Алиуллова 07.12.2017 21:07
Сметаны, думаю слишком много, это уже скорее сметана с грибами, вкус сметанны полностью перебил грибы и даже спагетти к которым добавила подливу. Увеличила кодичество воды, все равно осталась слишком густая и кроме вккса сметаны ничего не чувствуется (на фото, кажется сметаны меньше чем грибов, однако следуя пропорциям в рецепты, его примерно столько же, сколько грибов после ужарки)
Подлива - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ