Подлива с фаршем
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Подлива — это отличное дополнение ко вторым блюдам. Подавайте ее с кашей или макаронами, ешьте с хлебом или с картофелем. Оцените сами простоту блюда, как приготовить подливу с фаршем.
Описание приготовления:
Можно использовать не только мясо или грибы, тут отлично подойдет любой фарш (куриный, свиной, говяжий и прочее). Можно сделать томатную подливу или сливочную. Подавайте ее сразу после приготовления или съешьте в течение дня. Всего полчаса и вкусная сливочная подлива у вас на столе.Состав / Ингредиенты:
- Свиной жир или сливочное масло 3 Ст. ложки
- Фарш свиной 350 Грамм
- Лук 0,5 Штуки
- Мука 1/3 Стакана
- Молоко 4 Стакана
- Куриная приправа 1 Чайная ложка
- Соль, молотый перец По вкусу
Количество порций 3
Как приготовить "Подлива с фаршем"
1. Поставьте на огонь сковороду и разогрейте хорошенько. Выложите свиной фарш и разомните его лопаткой.
Оценить рецепт Подлива с фаршем
4.6 29
Рекомендуем рецепты:
Творожная запеканка с грибами
Вкусный борщ
Бисквитный торт с фруктами и взбитыми сливками
Салат с зеленой фасолью и сыром фета
Подлива для лагмана
Творожная запеканка с грибами
Вкусный борщ
Бисквитный торт с фруктами и взбитыми сливками
Салат с зеленой фасолью и сыром фета
Подлива для лагмана
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Подлива - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ