Подлива из грудки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Легкая подлива из курицы разнообразит ваш ужин из макарон или картошки, подходит практически ко всему, готовится просто и недолго! Рекомендую рецепт приготовления подливы из грудки всем на заметку.
Описание приготовления:
Чтобы подлива была густой, а не растекалась, вы можете добавить в момент обжаривания муку. Но мне понравился больше вариант с крахмалом, от него эффект лучше получается, а комочков меньше. Также для приготовления подливы из грудки вы можете добавить не кетчуп, а томатную пасту.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Грудка куриная 1 Штука
- Укроп сушеный 1 Чайная ложка
- Петрушка 1 Чайная ложка
- Кетчуп 2 Чайных ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки
- Вода 2 Стакана
- Лавровый лист 2 Штуки
- Крахмал или мука 1 Ст. ложка
Количество порций 1
Как приготовить "Подлива из грудки"
Мясо курицы порежьте на небольшие кусочки и обжарьте на сковороде в масле со всех сторон до румяной корочки.
Разведите крахмал в 0,5 стакане воды. Добавьте его к подливе и снова доведите до кипения. Подлива должна слегка загустеть.
Оценить рецепт Подлива из грудки
4.9 10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирог с лисичками и курицей
Куриные котлеты с сыром
Курица в лаваше в духовке
Сальтимбокка
Салат "Торжество" с курицей и черносливом
Пирог с лисичками и курицей
Куриные котлеты с сыром
Курица в лаваше в духовке
Сальтимбокка
Салат "Торжество" с курицей и черносливом
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Анна Медведева 22.04.2016 15:55
Спасибо вам большое. Подлива получилась обалденная. Это мой первый опыт в готовке.Благодаря вам, я теперь помогаю родителям и умею готовить сама.
Подлива - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ