Пицца по-польски
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Один из вариантов быстрого фаст-фуда пицца по-польски. На багете ароматная начинка и расплавленный сыр — это очень вкусно и аппетитно!
Описание приготовления:
Польский вариант пиццы, который называют "запеканкой". Для начинки возьмите грибы, копченую грудинку или бекон. Для подачи используйте любой соус — кетчуп прекрасно дополнит такую пиццу.Состав / Ингредиенты:
- Багет 150 Грамм
- Шампиньоны 100 Грамм
- Грудинка варено-копченая 100 Грамм (бекон)
- Сыр 70 Грамм
- Кетчуп 40 Грамм
- Лук репчатый 40 Грамм
- Растительное масло 30 Грамм
Количество порций 2
Калорийность
243 ккал
Калорийность
10 г
Белки
13 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Пицца по-польски"
Грудинку (бекон) нарежьте средними полосками. Для рецепта подойдет варено-копченая грудинка или бекон.
Грудинку обжаривайте в сковороде 2-3 минуты, чтобы вытопился жир. Помешивайте, чтобы мясо подрумянилось со всех сторон.
На сковороду, где жарилась грудинка, всыпьте грибы с луком. Можете влить еще немного растительного масла. Обжаривайте грибы с луком 3-4 минуты, помешивая. Добавьте специи по вкусу.
Пиццу по-польски запекайте в духовке при температуре 180-190 градусов примерно 10-15 минут, чтобы багет стал хрустящим, а сыр расплавился.
Оценить рецепт Пицца по-польски
5.0 1
Рекомендуем рецепты:
Домашний рассольник с перловой крупой
Мясо в горшочках с грибами и сыром
Шашлык из говядины с уксусом
Американский мясной рулет
Южно-Африканское рагу из баранины
Домашний рассольник с перловой крупой
Мясо в горшочках с грибами и сыром
Шашлык из говядины с уксусом
Американский мясной рулет
Южно-Африканское рагу из баранины
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Пицца - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ