Перец маринованный с луком
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Из сладкого перца можно приготовить пикантную закуску к праздничному столу. Перец маринованный с луком готовится быстро и просто. Он отлично сочетается с мясными блюдами и шашлыком.
Описание приготовления:
Приготовьте маринованный перец с луком, чтобы порадовать гостей. Для рецепта используйте сладкий болгарский перец любого цвета, также возьмите обычный репчатый лук, он придаст закуске острую нотку. Через 30-40 минут закуска будет готова, и каждый гость оценит ваши старания.Состав / Ингредиенты:
- Болгарский перец 250 Грамм
- Лук репчатый 50 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Вода 350 Грамм
- Соль 4 Грамма
- Перец душистый 3-4 Штук
- Масло растительное 40 Грамм
- Уксус столовый 9% 40 Грамм
- Сахар 3 Грамма
Количество порций 2
Калорийность
64 ккал
Калорийность
0 г
Белки
6 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Перец маринованный с луком"
Вскипятите воду, всыпьте сахар, соль, душистый перец горошком. Размешайте, влейте масло и уксус, варите маринад пару минут, затем снимите с огня и дайте остыть.
Добавьте зубчики чеснока, и залейте перец маринадом. Поставьте в холодильник на 40-50 минут. Овощи станут маринованными и вкусными.
Оценить рецепт Перец маринованный с луком
4.8 5
Рекомендуем рецепты:
Свинина с картошкой в рукаве
Фаршированный картофель в духовке
Тесто из пюре
Суп-пюре из фасоли
Бургер
Свинина с картошкой в рукаве
Фаршированный картофель в духовке
Тесто из пюре
Суп-пюре из фасоли
Бургер
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ