Мусака овощная запеченная
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мусака овощная запеченная мое любимое блюдо. Особенно летом хочется есть больше овощей, еда должна быть легкой и приятной. Есть много рецептов мусаки, мой очень интересный, я взяла его в Греции!
Описание приготовления:
Мусака овощная запеченная готовится долго, поэтому делать ее нужно большую. Отдельно запекаются цуккини, баклажаны и картофель, тушатся помидоры и готовится соус Бешамель. А затем все собирается вместе и снова запекается. Вкусное блюдо мусаку можно готовить и с мясом, а картофель брать в виде пюре. Освойте приготовление мусаки овощной, а затем делайте всевозможные варианты! Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Цукини 3 Штуки
- Картофель 4-5 Штук
- Баклажаны 3 Штуки
- Чеснок 3 Зубчика
- Лук 1 Штука
- Красный перец 1 Штука
- Фета 1\2 Стаканов
- Пармезан 10 Ст. ложек
- Молоко 3 Стакана
- Яйцо 1 Штука
- Мука 3 Ст. ложки
Количество порций 6
Как приготовить "Мусака овощная запеченная"
В сковороде обжарить лук, перец, чеснок. Добавить чечевицу, помидоры, зелень и специи. Тушить 10 минут.
Приготовьте соус бешамель. В растопленное масло добавьте муку, взбивайте пока смесь не станет светло-коричневого цвета. Добавить пармезан, соль, мускатный орех, перец. Добавьте взбитое яйцо, помешивая.
Оценить рецепт Мусака овощная запеченная
5.0 9
Рекомендуем рецепты:
Баклажаны по-узбекски
Котлеты из брокколи постные
Салат из грибов с корейской морковью в тарталетках
Рецепт салата "Буржуй"
Ливанский чесночный соус "Тум"
Баклажаны по-узбекски
Котлеты из брокколи постные
Салат из грибов с корейской морковью в тарталетках
Рецепт салата "Буржуй"
Ливанский чесночный соус "Тум"
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Мусака - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ