Мидии в масле
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Всегда жалею о том, что не могу достать свежие морепродукты. Но приходится выкручиваться. Например, из замороженных мидий можно сделать интересную заготовку, основу для многих блюд. Знакомьтесь с ней!
Описание приготовления:
Предлагаю вам узнать о том, как приготовить мидии в масле с лимоном и апельсином. Их можно есть просто так ложками, а лучше использовать в салатах. Закуска хранится в закрытой таре в холодильнике в течение недели. Но поверьте, долго она не простоит, ведь она очень вкусная и сразу съедается.Состав / Ингредиенты:
- Апельсин 2 Дольки
- Лимон 2 Дольки
- Соль 1 Ст. ложка
- Сахар 1 Чайная ложка
- Оливковое масло 4 Ст. ложки
- Вода 200 Миллилитров
- Уксус винный 100 Миллилитров
- Мидии свежемороженые 400 Грамм
Количество порций 4
Как приготовить "Мидии в масле"
Вскипятите воду в кастрюле. Добавьте к ней соль и сахар. Хорошо перемешайте. Влейте уксус и сразу выключите огонь.
Оценить рецепт Мидии в масле
5.0 2
Рекомендуем рецепты:
Салат "Шпротка"
Скумбрия в кляре
Канапе из блинов
Песочный пирог с яблоками от Юлии Высоцкой
"Рафаэлло" из киви
Салат "Шпротка"
Скумбрия в кляре
Канапе из блинов
Песочный пирог с яблоками от Юлии Высоцкой
"Рафаэлло" из киви
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ