Манты по-киргизски
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь с вами простым рецептом мант по-киргизски. По сути, это классика жанра - баранина, курдюк, постное тесто. А ведь блюда просто так традицией не становятся, верно? Так что попробуйте сами!
Описание приготовления:
Уверена, вас не оставит равнодушными этот рецепт приготовления мант по-киргизски! Ведь раньше я, например, вообще слабо понимала, в чем принципиальная разница между пельменями, варениками и мантами. Но стоило мне открыть для себя этот классический рецепт мант по-киргизски, - и я влюбилась в это блюдо навеки! Теперь очень часто и по разным рецептам его готовлю, но все же этот - мой любимый. Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Баранина 300 Грамм
- Лук 1 Штука
- Мука 300 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Вода 100 Грамм
- Курдючный жир 50 Грамм
Количество порций 4
Калорийность
252 ккал
Калорийность
11 г
Белки
12 г
Жиры
23 г
Углеводы
Как приготовить "Манты по-киргизски"
3. Теперь из теста раскатываем тонкий пласт, и из него вырезаем одинаковые кружочки. Выкладываем баранину и кусочек сала, защипываем края.
Оценить рецепт Манты по-киргизски
3.9 10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Холодец классический
Банановый капкейк
Чебуреки с луком
Штрудель с курицей и картошкой
Перец, фаршированный морковью
Холодец классический
Банановый капкейк
Чебуреки с луком
Штрудель с курицей и картошкой
Перец, фаршированный морковью
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Манты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ