Манты с сыром
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецептов приготовления данного блюдо достаточно много. Предлагаю немного отойти от привычных стандартов и приготовить манты с сыром. Сочные, нежные, придутся по вкусу всем.
Описание приготовления:
Рецепт очень удачный. Манты получаются благодаря сыру очень сочные, с нежным сливочным вкусом. Отличная альтернатива традиционным пельменям.Состав / Ингредиенты:
- Лук 250 Грамм
- Сыр 250 Грамм
- Мука 400 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Фарш 500 Грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Перец черный молотый По вкусу
- Вода 150 Миллилитров
- Зира 0,5 Чайных ложки
Количество порций 6
Калорийность
238 ккал
Калорийность
14 г
Белки
12 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Манты с сыром"
Замесите тесто. Муки может уйти чуть меньше, чем указано в рецепте, готовое тесто должно быть упругое и эластичное. Соберите его в шар, накройте полотенцем и дайте полежать 20-30 минут.
Отрежьте от теста небольшой кусочек, раскатайте его колбаской и нарежьте кусочками. Каждый кусочек обваляйте затем с двух сторон в муке.
Решетку пароварки смажьте растительным маслом и выложите в один ряд манты. Готовьте манты на пару около 45 минут.
Совет от повара:
Готовые манты полейте сливочным маслом и по желанию посыпьте мелко рубленной зеленью.Оценить рецепт Манты с сыром
5.0 1
Рекомендуем рецепты:
Настоящий салат "Цезарь"
Пирог "Золотая рыбка"
Пирог - цветок с маком
Колобушки
Ленивые вареники без глютена
Настоящий салат "Цезарь"
Пирог "Золотая рыбка"
Пирог - цветок с маком
Колобушки
Ленивые вареники без глютена
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Манты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ