Малиновый кули
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Дословный перевод с французского слова "кули" — это протертый. Отсюда, одно время, все соусы называли "кули". Позже стали называть ягодные или фруктовые соусы. Делюсь рецептом кули из малины!
Описание приготовления:
Малиновый кули можно подать к блинчикам, оладьям или сырникам. Также им можно дополнить пирог или пропитать коржи для торта. Иногда, если соус не предназначен для детей, в него добавляют малиновый ликер. Выбирайте по вкусу!Состав / Ингредиенты:
- Малина 200 Грамм (свежая)
- Сахарная пудра 60 Грамм
Количество порций 1
Калорийность
125 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
29 г
Углеводы
Как приготовить "Малиновый кули"
Малиновый кули хорошо перемешайте ложкой, чтобы сахарная пудра полностью растворилась. Уберите в холодильник на 20 минут и подавайте к столу.
Оценить рецепт Малиновый кули
4.4 7
Рекомендуем рецепты:
Пирог с творогом и ягодами
Песочное тесто для пирога с ягодами
Рулет бисквитный с малиной
Джем из черники на зиму
Грушево-малиновое суфле
Пирог с творогом и ягодами
Песочное тесто для пирога с ягодами
Рулет бисквитный с малиной
Джем из черники на зиму
Грушево-малиновое суфле
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить