Лобио по-грузински
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Лобио - это национальное грузинское блюдо из фасоли, которое является очень частым гостем как на праздниках, так и на семейных обедах. Рецепт приготовления лобио по-грузински ниже.
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления лобио по-грузински можно дополнить. Можно добавить еще специй, томатной пасты, помидоров или мяса.Состав / Ингредиенты:
- Фасоль 500 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Чеснок 4 Зубчика
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Растительное масло По вкусу
- Перец По вкусу
- Вода питьевая По вкусу
Количество порций 2
Калорийность
241 ккал
Калорийность
1 г
Белки
15 г
Жиры
43 г
Углеводы
Как приготовить "Лобио по-грузински"
Чистим лук, моем, режем вместе с чесноком. Жарим лук и чеснок на растительном масле до золотистой корочки.
В кастрюлю складываем помытую фасоль. Заливаем питьевой водой. Доводим до кипения. Потом на медленном огне, пока вода не начнет выпарываться.
В этот момент добавляем специи, лук и чеснок, соль, измельченную зелень, перемешиваем и варим около 5-6 минут.
Оценить рецепт Лобио по-грузински
3.8 25
Рекомендуем рецепты:
Соус сливочный с чесноком
Копченая паприка
Шаурма (правильное питание)
Котлеты с овощами и сыром
Картофельные биточки с фаршем
Соус сливочный с чесноком
Копченая паприка
Шаурма (правильное питание)
Котлеты с овощами и сыром
Картофельные биточки с фаршем
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Лобио - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ