Куриные зразы с грибами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Меня немного перетряхивает когда я вспоминаю свои любимые куриные зразы с грибами. Поэтому вашему внимаю представляю не самый просто, но бомбовой рецепт куриных зраз с грибами!
Описание приготовления:
Куриные зразы с грибами - обалденное блюдо, которое требует достаточно много усилий. Дам пару советов, чтоб куриные зразы получились идеальными.Во-первых, при жарке в грибы добавить две ложки муки. Огонь должен быть средним, чтобы содержимое томилось. В наших интересах, чтоб в начинке не было воды, однако отсутствие сока тоже плохо, поэтому нужно грибы приготовить так, чтоб жидкость осталась, но ее не было слишком много.
Во вторых, когда делаете лепешки, смачивайте руки водой, так намного проще формировать их.
И после жарки зразы обязательно нужно запекать. Хотя, бывает, что и жарки достаточно, но вкус теряется.
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 750 Грамм
- Грибы 250 Грамм (Грибы могут быть любые.)
- Лук 100 Грамм
- Растительное масло 60 Миллилитров
- Яйца 2 Штуки
- Соль 1,5 Чайных ложки
- Молотый черный перец 0,5 Чайных ложки
- Панировочные сухари 6 Ст. ложек
Количество порций 6
Калорийность
152 ккал
Калорийность
4 г
Белки
17 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные зразы с грибами"
Разогреть сковородку и высыпать на нее мелко нарезанный лук, пожарить до золотинки и добавить грибов. Если грибы большие - смело делите их на несколько частей. Можно добавить пару ложечек муки. Готовить на среднем окне около 10 минут, периодически помешивая.
Далее готовим фарш. Возьмите куриную грудку нарежьте кусочками и размельчите блендером. В фарш добавляем яйцо соль и перец, перемешиваем до единой массы.
Далее делаем 6 лепешек из фарша толщиной в сантиметр, в цент лепешки кладем начинку из грибов, заворачиваем и тщательно залепим внахлест края. Попутно высыпаем сухари в неглубокую посуду и в миске взбиваем яйцо.
Оценить рецепт Куриные зразы с грибами
4.6 56
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Куриные отбивные в сухарях
Утиные крылышки "Вьетнамский колорит"
Диетическая куриная пицца без теста
Курица целиком в духовке с овощами
Пряные куриные котлеты
Куриные отбивные в сухарях
Утиные крылышки "Вьетнамский колорит"
Диетическая куриная пицца без теста
Курица целиком в духовке с овощами
Пряные куриные котлеты
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Галина 13.04.2014 17:33
Спасибо за рецепт. Мне кажется, что начинку можно сделать и из сушёных грибов, попробую!
Vostro53 26.07.2012 08:07
Хороший рецепт. Получились вкусные зразы, очень мягкие и сочные. Можно готовить и в дальнейшем. Всем понравились.
Зразы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ