Кокосовый чатни
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чатни — это индийский соус, который оттеняет вкус основного блюда. Готовят его на основе овощей или фруктов, которые смешивают с разными яркими специями.
Описание приготовления:
Рецептов приготовления чатни сотни, я предлагаю свой вариант, как приготовить кокосовый чатни. Получается свежий пряный соус, который хорошо сочетается с рисом или лепешками. Это рецепт без термической обработки, кроме кокоса в рецепте используется свежая кинза, имбирь и лимон. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кокосовый чатни. Если любите острое, то можно добавить 1/4 свежего зеленого перца чили.Состав / Ингредиенты:
- Кокос 1 Штука
- Имбирь свежий 15 Грамм
- Соль По вкусу
- Чеснок 1 Зубчик
- Лимон 1 Штука
- Кинза 1 Пучок
Количество порций 4
Калорийность
60 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Кокосовый чатни "
Разбейте кокос, отделите мякоть от скорлупы. Нарежьте подходящими для измельчения ломтиками. Очистите кусочек имбиря.
Посолите чатни, добавьте немного жидкости (кокосовой или обычной воды) до желаемой консистенции. Я предпочитаю более жидкий чатни.
Оценить рецепт Кокосовый чатни
4.3 6
Рекомендуем рецепты:
Печенье миндальное с кремом
Чак-чак из кукурузных палочек
Баклажаны в ореховом соусе
Торт "Сникерс" с крекером
Булочки с орехами и изюмом
Печенье миндальное с кремом
Чак-чак из кукурузных палочек
Баклажаны в ореховом соусе
Торт "Сникерс" с крекером
Булочки с орехами и изюмом
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Чатни - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ