Чатни из манго и ананаса
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Традиционная индийская приправа. Этот чатни сделан из манго и ананаса. Хорошо подойдет к курице, рыбе или свинине с рисом.
Состав / Ингредиенты:
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Лук 1 Штука
- Красный перец 1 / 2 Чайных ложки
- Свежий имбирь 1 Ломтик
- Манго 2 Штуки
- Ананасы в собственном соку 500 Грамм
- Коричневый сахар 1 / 2 Стакана
- Яблочный уксус 1 / 2 Стакана
- Гарам масала 1 Ст. ложка
- Изюм 1 / 4 Стакана
Количество порций 12
Как приготовить "Чатни из манго и ананаса"
Красный перец хлопьями обжарить в масле, пока они немного не потемнеют. Добавить нарезанный лук. Обжарить до мягкости.
Очистить имбирь и натереть его прямо в лук. Продолжать жарить еще пару минут, пока всё не смягчиться.
Добавьте манго и консервированные ананасы (с соком). Кроме того, добавить коричневый сахар, уксус и гарам масала. Перемешать смесь хорошо, и довести до кипения.
Оценить рецепт Чатни из манго и ананаса
4.6 9
Рекомендуем рецепты:
Компот из киноа с яблоком и корицей
Соус "Ткемали" с базиликом
Квас из риса и изюма
Бара брит
Паста "Гиппократа" с лимоном
Компот из киноа с яблоком и корицей
Соус "Ткемали" с базиликом
Квас из риса и изюма
Бара брит
Паста "Гиппократа" с лимоном
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Чатни - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ