Чатни из клюквы
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чатни – это индийская приправа из овощей или фруктов, приправленная специями. Попробуйте приготовить чатни из клюквы с луком и имбирем.
Описание приготовления:
В большой кастрюле нагреть масло на медленном огне. Добавить лук и имбирь, готовить, помешивая, пока лук не станет мягким, около 5 минут.Добавить клюкву, сахар, уксус и 1 стакан воды, довести до кипения. Уменьшить огонь и кипятить на медленном огне, часто помешивая, пока смесь не загустеет, от 10 до 15 минут.
Приправить солью и перцем. Дать полностью остыть.
Подавать чатни при комнатной температуре или охлажденным.
Состав / Ингредиенты:
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Имбирь, мелко натертый 1 Ст. ложка
- Клюква 350 Грамм
- Сахар 1 Стакан
- Красный винный уксус 2 Ст. ложки
- Соль и молотый перец - По вкусу
Количество порций 8
Оценить рецепт Чатни из клюквы
5.0 3
Рекомендуем рецепты:
Творожный кекс со смородиной
Варенье из крыжовника на зиму
Клубника с молоком
Свинина в брусничном соусе
Пирог на кефире с вишней
Творожный кекс со смородиной
Варенье из крыжовника на зиму
Клубника с молоком
Свинина в брусничном соусе
Пирог на кефире с вишней
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Чатни - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ