Чатни из мяты и кориандра
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот знаменитый индийский соус готовят в самых разных вариациях. Один очень пикантный, невероятно ароматный и потрясающе вкусный я как раз хочу вам показать. Запоминайте и повторите на своей кухне.
Описание приготовления:
Интересную идею, как приготовить чатни из мяты и кориандра предлагаю вам на заметку. Количестве чили зависит от ваших вкусовых предпочтений и остроты самого перца. Соус получается не только пикантным и аппетитным, но и нереально красивым и ярким.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Мята 2 Стакана
- Перец чили По вкусу
- Вода 125 Миллилитров
- Сок лимона 30 Миллилитров
- Кориандр 2 Стакана (свежие листья)
- Соль и зира По вкусу
Количество порций 8
Как приготовить "Чатни из мяты и кориандра"
4. Отправьте зелень, перец, чеснок, воду, соль, зиру и сок лимона в чашу блендера и измельчите до однородности.
Оценить рецепт Чатни из мяты и кориандра
5.0 1
Рекомендуем рецепты:
Окрошка на кефире с крапивой и мятой
Суп харчо с курицей
Настоящий салат "Цезарь"
Плов с зеленью
Лимонный сорбет (ледяной десерт)
Окрошка на кефире с крапивой и мятой
Суп харчо с курицей
Настоящий салат "Цезарь"
Плов с зеленью
Лимонный сорбет (ледяной десерт)
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Чатни - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ