Классическая творожная запеканка
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В классическом варианте творожных запеканок принято использовать только манку, сахар и яйцо. Разнообразить вкус можно ванильный сахаром, фруктовыми эссенциями или свежими фруктами и ягодами.
Описание приготовления:
Еще можно испечь творожную запеканку с сухарями. Для этого после смазывания формы сливочным маслом обсыпьте ее молотыми сухарями, перелейте творог и сверху притрусите снова сухариками. После выпечки положите сверху маленький кусочек сливочного масла.Состав / Ингредиенты:
- Творог 250 Грамм
- Сахар 2 Ст. ложки
- Манная крупа 2 Ст. ложки
- Яйцо 1 Штука
- Ванильный сахар 4 Грамма
- Сливочное масло 15 Грамм
Количество порций 1
Калорийность
211 ккал
Калорийность
4 г
Белки
19 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Классическая творожная запеканка"
Форму для выпечки смажьте любым кулинарным жиром: маргарин, масло сливочное или растительное рафинированное. Пересыпьте творожную массу в форму и отправьте в горячую духовку на 25-30 минут, температура — 170-180 градусов.
Оценить рецепт Классическая творожная запеканка
4.5 73
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пасха из молока
Суфле
Чебуреки из кабачков с ветчиной и сыром
Карамельная пропитка для бисквита
Новогодний десерт без выпечки "Еловые шишки"
Пасха из молока
Суфле
Чебуреки из кабачков с ветчиной и сыром
Карамельная пропитка для бисквита
Новогодний десерт без выпечки "Еловые шишки"
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Запеканка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ