Кислая капуста с грибами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Квашеную капусту с грибами можно готовить быстро и легко. Это хорошая закуска или же гарнир к горячим блюдам, хотя капусту с грибами можно подавать и самостоятельно. Попробуйте, это очень вкусно!
Описание приготовления:
Если вас интересует вопрос, как приготовить кислую капусту с грибами, то прочтите этот рецепт. В нем я расскажу, как легко и просто сделать это блюдо. Такая капуста придется по вкусу любителям пива в качестве закуски.Состав / Ингредиенты:
- Капуста квашеная 1 Килограмм
- Шампиньоны 300 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Лавровый лист 1 Штука
- Растительное масло 30 Миллилитров
- Сахар 1 Чайная ложка
- Соль, перец По вкусу
Количество порций 6
Калорийность
95 ккал
Калорийность
0 г
Белки
9 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Кислая капуста с грибами"
Квашеную капусту подготовьте заранее. Залейте ее холодной водой и хорошо промойте. Так вы избавитесь от излишней кислоты. Откиньте капусту на дуршлаг, дайте жидкости стечь.
Лук очистите, нарежьте и пассеруйте до коричневой корочке на разогретом в сковороде подсолнечном масле. Шампиньоны вымойте, очистите, нарежьте на не тонкие слайсы или четвертинки. Бросьте их к луку и обжаривайте, пока не испариться вся жидкость, которую отдадут грибы.
Теперь в сковородку с луком и грибами добавьте кислую капусту. Бросьте лаврушку, всыпьте сахар, посолите и поперчите. Помните, что капуста и так соленая, поэтому соли нужно минимум. Тушите капусту под закрытой крышкой двадцать минут.
Оценить рецепт Кислая капуста с грибами
4.2 6
Рекомендуем рецепты:
Салат из вареной свеклы с рукколой
Стейк кеты в духовке
Соевое мясо по-китайски
Салат Канделябр
Цветная капуста, запеченная в духовке
Салат из вареной свеклы с рукколой
Стейк кеты в духовке
Соевое мясо по-китайски
Салат Канделябр
Цветная капуста, запеченная в духовке
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ