Солянка из свежей капусты с грибами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Прекрасное блюдо на гарнир для ужина. Его можно подать к кусочку рыбы или мяса. Также рецепт пригодится хозяйкам в постны дни.
Описание приготовления:
Для приготовления солянки нужно подготовить овощи: порезать лук, нашинковать капусту и потереть морковь на крупной терке. Протушить все с томатом. Готово. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Капуста 0,5 Штуки
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Шампиньоны 200 Грамм
- Укроп По вкусу
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Рафинированное масло 2-3 Ст. ложек
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций 4
Калорийность
120 ккал
Калорийность
1 г
Белки
11 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Солянка из свежей капусты с грибами"
Возьмите глубокую сковороду. Влейте растительное масло, разогрейте его. Положите капусту с луком и морковью и обжарьте на среднем огне.
Томатную пасту разведите в стакане теплой воды. Влейте в капусту и тушите на медленном огне 30 минут.
Оценить рецепт Солянка из свежей капусты с грибами
4.3 24
Рекомендуем рецепты:
Кабачковая икра на зиму без лука
Свекольный салат с медовой заправкой
Фунчоза с редькой и мясом
Тарт с брокколи
Салат с сухариками и колбасой
Кабачковая икра на зиму без лука
Свекольный салат с медовой заправкой
Фунчоза с редькой и мясом
Тарт с брокколи
Салат с сухариками и колбасой
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Стася 13.11.2018 14:00
Спасибо за рецепт! Приготовила как гарнир к колбаскам, получилось очень вкусно!
Анна 01.01.2018 02:20
Можно и наоборот, грибы сначала пожарить, а потом капусту добавить, но тогда сильно грибочки ужариваются. Ваш вариант лучше!
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ