Форель в кляре
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясо форели очень нежное и вкусное. Когда удается купить свежую форель, я часто готовлю форель в кляре. Она готовится очень быстро. И продуктов для её приготовления требуется минимум. Попробуйте сами!
Описание приготовления:
Форель в кляре можно приготовить за несколько минут, зато какой шикарный ужин можно устроить. К рыбе всегда хорошо белое вино. А для приготовления форели в кляре мы использовали его только 100 мл. Остальное можно подать к этому блюду за ужином. Форель в кляре можно украсить ломтиком лимона, зеленью и овощами по вашему вкусу. Такой вариант подойдет даже для романтического ужина. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Форель 1,5 Килограмма
- Вино белое 100 Миллилитров
- Яйцо 2 Штуки
- Мука 0,7 Стакана
- Соль По вкусу
- Перец белый По вкусу
Количество порций 6
Как приготовить "Форель в кляре"
Готовим кляр. Отделяем белки от желтков. Взбиваем муку с желтками, вином и 100 гр. воды до однородной массы. Отдельно взбиваем белки в густую пену, смешиваем с кляром и даем ему настояться минут 10.
Оценить рецепт Форель в кляре
4.0 14
Рекомендуем рецепты:
Вкусный и простой рыбный суп
Котлеты из язя
Минтай на сковороде
Жаркое из щуки
Стейк трески на пару
Вкусный и простой рыбный суп
Котлеты из язя
Минтай на сковороде
Жаркое из щуки
Стейк трески на пару
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Блюда в кляре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ