Кетчуп "Татарский"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим кетчуп "Татарский" — вкусный, пряный и невероятно насыщенный. Готовить такой кетчуп просто и быстро, но после приготовления его лучше настоять сутки, после подавать к мясу.
Описание приготовления:
Несмотря на всю простоту приготовления, такой соус понравится однозначно многим. Выбирайте качественную и вкусную томатную пасту, от нее зависит итоговый вкус. Подавать соус можно не только к мясу, вы можете его использовать для бургеров, шаурмы, бутербродов и т.д.Состав / Ингредиенты:
- Кинза По вкусу
- Сушеный укроп 1 Чайная ложка
- Петрушка По вкусу
- Томатная паста 3 Ст. ложки
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Сахар 1 Чайная ложка
- Паприка 1 Чайная ложка
- Вода 200 Миллилитров
- Лимонный сок 2 Чайных ложки
- Крахмал 1 Чайная ложка
- Кориандр 1 Чайная ложка
Количество порций 4
Калорийность
55 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Кетчуп "Татарский""
Снимите кетчуп с огня, добавьте свежую рубленую зелень. Перемешайте и дайте настояться сутки. Подавайте кетчуп "Татарский" к мясу.
Оценить рецепт Кетчуп "Татарский"
5.0 4
Рекомендуем рецепты:
Салат с цветной капустой и сыром
Салат с капустой и креветками
Куриное филе с картошкой в духовке
Салат со свежим огурцом
Фаршированные кабачки в духовке
Салат с цветной капустой и сыром
Салат с капустой и креветками
Куриное филе с картошкой в духовке
Салат со свежим огурцом
Фаршированные кабачки в духовке
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Кетчуп - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ