Домашний кетчуп
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сколько же химии в составе у магазинных соусов! Оборот упаковки смотреть страшно. Лучше их не покупать, но тогда нужна альтернатива. Для этого необходимо выбрать правильный рецепт, например, этот.
Описание приготовления:
Я подскажу вам, как приготовить домашний кетчуп. Он будет на основе спелых помидоров и лука с различными специями. В меру острый вкус дополнит множество горячих блюд. С ним сочетается любой добротный кусок мяса, жареная картошка и спагетти. Для эксперимента добавьте в состав чеснок и перец чили.Состав / Ингредиенты:
- Помидор 4 Килограмма
- Уксус 6% 150 Миллилитров
- Репчатый лук 6 Штук
- Лавровый лист 4 Штуки
- Сахар 2 Стакана
- Соль 3 Ст. ложки
- Паприка 2 Ст. ложки
- Перец красный молотый 0,5-1 Ст. ложки
- Корица 1 Чайная ложка
- Гвоздика 0,5 Чайных ложки
Количество порций 20
Как приготовить "Домашний кетчуп"
Оценить рецепт Домашний кетчуп
5.0 3
Рекомендуем рецепты:
Cалат с брокколи и цветной капустой
Диетическая солянка
Томатно-яблочный соус на зиму
Овощи под соусом бешамель
Турецкий картофельный салат
Cалат с брокколи и цветной капустой
Диетическая солянка
Томатно-яблочный соус на зиму
Овощи под соусом бешамель
Турецкий картофельный салат
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Ира Качулина 11.08.2018 16:35
Очень вкусно! Для себя сделали с чили перцем, для детей готовлю без острых приправ. Спасибо, замечательный рецепт!
Кетчуп - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ