Картофельный суп с брокколи и ветчиной
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вашему вниманию хочу предложить очень интересный, простой в процессе, сытный и аппетитный суп. Он чудесно подойдет и для детей, и для взрослых. Для любителей картошки особенно рекомендую :)
Описание приготовления:
Перед вами оригинальная идея, как приготовить картофельный суп с брокколи и ветчиной. Консистенцию супа можно корректировать, добавляя молоко или воду, но мне кажется, что он хорош именно в более густом варианте. Ветчина и сыр чудесно дополняют супчик, но при желании можно добавлять грибы, например, или другие овощи по вкусу. Попробовать хотя бы раз стоит точно :)Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2 Килограмма
- Сливочное масло 4 Ст. ложки
- Луковица 1 Штука
- Молоко 4 Стакана (или пополам со сливками)
- Сыр 500 Грамм
- Брокколи 400 Грамм
- Ветчина 250-300 Грамм
- Соль и перец По вкусу
Количество порций 10
Как приготовить "Картофельный суп с брокколи и ветчиной"
2. Выложите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь. После закипания посолите и варите на среднем огне до мягкости картофеля.
4. С готового картофеля слейте воду на брокколи, установив сверху дуршлаг. После откиньте брокколи на дуршлаг и обсушите.
7. Как только молоко прогреется, миксером взбейте картофель до однородного пюре. Добавьте обжаренный лук, оставшееся молоко. Доведите до кипения суп, посолите и поперчите по вкусу. Выложите брокколи и нарезанную кубиками ветчину. Проварите 2 минуты и снимите с огня.
Оценить рецепт Картофельный суп с брокколи и ветчиной
5.0 2
Рекомендуем рецепты:
Фрикадельки по-китайски с овощами в кисло-сладком соусе
Спагетти с фаршем и колбасой под томатным соусом
Горячие бутерброды с картошкой
Вегетарианская шуба
Морковный торт по Дюкану
Фрикадельки по-китайски с овощами в кисло-сладком соусе
Спагетти с фаршем и колбасой под томатным соусом
Горячие бутерброды с картошкой
Вегетарианская шуба
Морковный торт по Дюкану
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ