Карамелизированные шампиньоны
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом карамелизированных шампиньонов. Получается очень оригинальная закуска. Пикантная, с насыщенным ярким вкусом. Такие грибочки отлично сочетаются с отварным картофелем и укропом.
Описание приготовления:
Ниже я дам пошаговое описание, как приготовить карамелизированные шампиньоны. Вместо кленового сиропа можно взять сахар. Шампиньоны лучше выбирайте небольшого размера.Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 400 Грамм
- Лук красный репчатый 1 Штука
- Соус "Тамари" 80 Миллилитров
- Мисо паста 2 Чайных ложки
- Яблочный уксус 2 Ст. ложки
- Кленовый сироп 2 Ст. ложки
- Вода 2 Ст. ложки
- Крахмал 1,5 Чайных ложки
Количество порций 2
Как приготовить "Карамелизированные шампиньоны"
Оценить рецепт Карамелизированные шампиньоны
4.4 13
Рекомендуем рецепты:
Сытный мясной салат
"Белая береза" (салат с черносливом)
Сырно-грибной соус
Перец, фаршированный мясом и грибами
Маринованные белые грибы с корицей
Сытный мясной салат
"Белая береза" (салат с черносливом)
Сырно-грибной соус
Перец, фаршированный мясом и грибами
Маринованные белые грибы с корицей
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ