Сырно-грибной соус
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот сырно-грибной соус - отличное дополнение почти к любому гарниру, к блюдам из мяса и птицы. Он обладает прекрасным ароматом, вкус - нежный, а консистенция - приятная и шелковистая.
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления сырно-грибного соуса. Соус готовится элементарно, на это уйдет примерно 30 минут. Мне кажется, что лучше всего этот соус подходит к мясным котлеткам и отбивным, из гарниров, пожалуй, отдам предпочтение картофелю пюре и гречке. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 200 Грамм
- Сливки 200 Миллилитров
- Масло сливочное 50 Грамм
- Сыр Пармезан 100 Грамм
- Укроп По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций 2
Калорийность
193 ккал
Калорийность
9 г
Белки
16 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Сырно-грибной соус"
Оценить рецепт Сырно-грибной соус
4.7 13
Рекомендуем рецепты:
Блины с грибами
Салат с редиской, помидорами и йогуртом
Шоколадный флан
"Шоколадная салями"
Киш с брынзой
Блины с грибами
Салат с редиской, помидорами и йогуртом
Шоколадный флан
"Шоколадная салями"
Киш с брынзой
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Грибной соус - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ