Капуста пластами на зиму
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня предлагаю вам приготовить капусту на зиму, заготовленную пластами. Такая капуста готовится проще простого, она выходит очень вкусной и хрустящей. Берите рецепт на заметку!
Описание приготовления:
Для капусты мы заранее приготовим рассол, после остудим его и зальем капусту. Хранить капусту лучше на полке холодильника или в погребе, это обязательно должно быть холодное место. Подавать такую капусту можно к мясу, птице, кашам и другим основным блюдам.Состав / Ингредиенты:
- Капуста 3-4 Килограмм
- Вода 2,5 Литра
- Сахар 2 Стакана
- Соль 1/4 Стакана
- Уксусная эссенция 25 Миллилитров
- Перец горошком По вкусу
- Лавровый лист По вкусу
Количество порций 4
Как приготовить "Капуста пластами на зиму"
Приготовьте рассол. Вскипятите воду, добавьте соль и сахар, проварите минуту, добавьте эссенцию, остудите.
Подготовьте стерильные банки. Наполните их капустой, между слоями выложите лавровый лист и перец горошком.
Оценить рецепт Капуста пластами на зиму
4.2 9
Рекомендуем рецепты:
Мясо в горшочках с картошкой
Гратен с сыром
Гуакамоле с чесноком
Рис с курицей и тыквой
Мясо с сыром и помидорами в духовке
Мясо в горшочках с картошкой
Гратен с сыром
Гуакамоле с чесноком
Рис с курицей и тыквой
Мясо с сыром и помидорами в духовке
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Заготовки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ