Кабачки с беконом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нету времени стоять долго у плиты и бегать по магазинам в поисках продуктов?
Приготовьте замечательные кабачки с беконом. Быстрое и вкусное решение проблемы!
Описание приготовления:
Для приготовления кабачков с беконом используйте молодые кабачки, так гораздо вкуснее. Бекон, желательно взять такой, чтобы один ломтик мог обмотать половинку кабачка по кругу. Но не беда, если что то не так - блюдо все равно вкусное и особо не требующее от вас денежных и временных затрат. Разрезанные кабачки полейте оливковым маслом.Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 4 Штуки (молодые)
- Бекон 8 Ломтиков
- Сыр твердый 150 Грамм
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Пряные травы 1 Щепотка
Количество порций 1
Как приготовить "Кабачки с беконом"
Выложите кабачки на противень. Сверху на каждый кладем по ломтику бекона. Ставим запекаться в духовку, температура 180 градусов. Запекаем до готовности кабачков.
Оценить рецепт Кабачки с беконом
5.0 4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат из помидоров с рисом
Дапанджи
Шаурма (правильное питание)
Салат с крабовыми палочками и капустой
Рагу овощное с телятиной
Салат из помидоров с рисом
Дапанджи
Шаурма (правильное питание)
Салат с крабовыми палочками и капустой
Рагу овощное с телятиной
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ