Жаркое из индейки, бекона и фасоли
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления жаркого из индейки, бекона, лука, чили, помидоров и фасоли.
Описание приготовления:
Нагреть большую кастрюлю на среднем огне. Добавить бекон, готовить до хрустящей корочки и коричневого цвета, от 6 до 8 минут. Увеличить огонь и добавить индейку. Готовить, помешивая, от 8 до 10 минут. Добавить лук, чеснок и чили халапеньо, готовить до мягкости, часто помешивая, около 5 минут. Добавить порошок чили, какао-порошок и тмин. Готовить, помешивая, до появления аромата, 1 минуту.Размять помидоры ложкой или руками, добавить их вместе с пюре. Добавить патоку, 1 стакан воды, 4 чайные ложки соли, довести до кипения. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить, 30 минут. Добавить фасоль, продолжать варить без крышки, пока мясо и фасоль не станут мягкими, около 30 минут. Подавать с желаемой начинкой.
Состав / Ингредиенты:
- Бекон 4 Ломтика
- Мясо индейки 1.2 Килограмма
- Чеснок 1/4 Стакана
- Чили халапеньо 2 Штуки (фарш )
- Порошок чили 3 Ст. ложки
- Какао-порошок 3 Ст. ложки
- Молотый тмин 1 Чайная ложка
- Банка (900 г каждая) помидоров 2 Штуки (в пюре )
- Патока 2 Ст. ложки
- Соль - По вкусу
- Банки (600 г каждая) фасоли 3 Штуки
Количество порций 8
Оценить рецепт Жаркое из индейки, бекона и фасоли
5.0 1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Куриные сердечки с кабачками
Утка в казане
Отбивные из куриной печени
Жульен с курицей в мультиварке
Рисовая лапша с курицей и овощами
Куриные сердечки с кабачками
Утка в казане
Отбивные из куриной печени
Жульен с курицей в мультиварке
Рисовая лапша с курицей и овощами
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Жаркое - лучшие 10 рецептов
- Кролик в горчичном соусе с коньяком
- Жаркое из индейки, бекона и фасоли
- Жаркое по-домашнему из говядины
- Жаркое из говядины с овощами
- Байган симла мирч таркари
- Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью
- Жаркое из свинины по-русски в керамических горшочках
- Цюрихское жаркое из телятины с грибами
- Курица с овощами в казане
- Имбирная свинина с яблоками и луком
ПОЛЕЗНОЕ